тел. 8 (347) 246-27-81












Печи для бани "Русский пар"


Печи для бани "Русичъ" | Печи для бани "Скиф" | Печи для бани "Классик" | Печи для бани "Элит"

Описание:

Печи для бани  "Русский Пар" имеет гармоничный дизайн, округлые края не только улучшают внешний вид печи, но и увеличивают "рабочую" поверхность камня. 
Усовершенствованый короб для камней, сваренный из жаропрочной стали толщиной 4 мм, короб имеет очень жесткую конструкцию, не деформируется от высоких температур, имеет уникальную конструкцию посадки на  топку, обеспечивающую длительную и правильную работу печи, без каких либо смещений относительно топки. Теперь короб для камней не сместится сам, не даст камням сместить себя (камни же свободно двигаются в нем, за счет расширения/сужения в следствии нагрева и остывания.

Ккороб для камней обеспечивает правильную работу конвекции печи. Правильная и к тому же очень удобная закладка камней в печь улучшит парообразование. За счет того, что камни находятся в каменке в закрытом коробе, печь нагревает камни более 400С, И НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТ ПАРНУЮ!!! При подаче воды, на раскаленные камни более 400С, происходит испарение взрывным способом и получается перегретый мелкодисперсный пар, который и называется "Легкий паром".
Если вы оставляете портал печи (портал - кирпичная кладка вокруг тоннеля печи) из кирпича, то данный фасад красиво дополнит портал со стороны комнаты отдыха. На работу печи фасад никак не влияет. . Со стороны топочной печь представленна большой чугунной дверцой.

За счет системы управления конвекцией теперь Вы сами можете регулировать интенсивность нагрева парной. Это позволит Вам не перегревать парную и в минимальные сроки получить, наиболее комфортную температуру для Вашего организма. При начальной протопки печи, открыв конвекционные потоки (чугунную дверцу сверху), Вы ускоренно прогреваете парную, подняв температуру до нужной Вам величины. Закрыв дверцу, тем самым перекрыв горячий поток воздуха, Ваша парная будет нагреваться только от мягкого, комфортного тепла от (облицовки) печи.

Облицовка печи выполнена из природного каменя. Материал очень красивый, безупречный по своим физико-механическим свойствам. Хороший пар обладает уникальными лечебными свойствами: снижают кровяное давление, повышает иммунитет организма, целебно влияет на органы дыхания. Теплоемкость камня в пять раз больше чем у обычного кирпича. Камень отдаст в парилку только мягкое и бархатистое тепло, которое будет сохраняться более суток. Это позволит печке просушить парную даже после обливания в парилке.

объём парной: м3 18-30

вес:  кг           135

высота:   мм   1120

ширина:  мм  630

глубина:  мм  860

диаметр дымохода: мм  115

масса закладываемых камней:  кг  300!

Цены на печи для бани :

 "Русский Пар" ВЧ = 22000 руб.

ВЧ-(выносная топка, чугунная дверца)

ВК-(выносная топка, каминная дверца)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Создание сайтов в Уфе
«Экспресс лаб»
Все права защищены © 2010
«Мир сауны и бани»
п»ї